Afternoon Chat with the Koprodi PMA University General

Untuk pertama kalinya, Koprodi PMA mengundang wisudawan/wisudawati pada kegiatan Ngobrol Sore. Acara ini dilaksanakan pada hari Senin, 20 Juni 2022 jam 17.30 Wita di Ruang PMA, Kampus FT Denpasar. Koprodi PMA mengundang empat wisudawan/wisudawati Periode ke-148: Ni Putu Putri Puspita Dewi Sura, I Made Kriswikana, I Gusti Ngurah Eddy Suryadinata, dan Putu Nita Maharani Cintyadewi.

Pertemuan dimulai dengan obrolan santai dan dilanjutkan dengan diskusi kecil mengenai proses pembelajaran, pengelolaan tesis, hubungan dosen dan mahasiswa, serta hal-hal lain terkait kegiatan pembelajaran dari para wisudawan/wisudawati selama mengikuti studi magister di ?PMA. Beberapa feedback juga diberikan, terutama mengenai penguasaan dan pemanfaatan teknologi untuk proses pembelajaran dan beberapa saran untuk kemajuan PMA ke depan. Obrolan santai ini diakhiri dengan harapan Koprodi PMA untuk terus menjaga hubungan baik dengan para alumni, sehingga dapat mengisi kesenjangan antara dunia akademik dan dunia kerja. Tak lupa juga menyampaikan permohonan maaf apabila ada hal-hal yang kurang berkenan selama menempuh studi di PMA.

Selamat menyandang gelar Magister Arsitektur untuk para wisudawan/wisudawati Unud Periode ke-148. Sukses selalu…